文档名:中共舟山市委统战部关于评选2013年度全市统战政策研究优秀成果的通知  作者:  
发布日期:2013/10/10  浏览人数:3360

中共舟山市委统战部关于评选2013年度全市统战政策研究优秀成果的通知

 

市工商联、市侨联、各民主党派市委会、各县(区)委统战部、本部各处室:

为进一步增加全市统战理论研究的广度和深度,促进统战工作的理论创新和实践创新,经研究,决定开展全市统战理论政策研究优秀成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、报送范围

2013年全市统一战线理论研究课题论文和全市统战系统各部门各单位(或个人)的调研报告。优秀成果不得与文化统战与统战文化征文重复。

二、报送要求

1、报送篇目:根据舟统发[2013]23号文件要求,市工商联、市侨联、各县(区)委统战部至少上报二篇,各民主党派市委会、本部各处室至少上报一篇。

2、报送格式:报送稿件一律为打印稿,A4纸,文章标题、作者姓名、作者单位统一打印在封面上,正文从第二页开始(标题二号黑体,正文四号仿宋)。

3、稿件字数:每篇成果一般不超过8000字。

4、稿件份数、形式及附件:书面纸质材料一式10份,并附电子文本(光盘);报送稿件须按要求填写创新提要。

三、报送时间

请各地各单位务必于1020日前(以邮戳为准,逾期不列入评选范围)将成果报送市委统战部办公室,联系人:王立伟,联系电话:0580-2281051

 

附件:全市统战理论政策研究优秀成果创新提要表

 

 

 

                                  中共舟山市委统战部

                                    2013年9月24