文档名:关于中国农工民主党官方微信订阅平台正式上线的公告  作者:  
发布日期:2014/5/22  浏览人数:3021

关于中国农工民主党官方微信订阅平台正式上线的公告

      2014年4月15日,中国农工民主党官方微信订阅平台正式上线。

      为了深入学习贯彻农工党全国宣传思想工作会议精神,响应农工党中央积极构建“大宣传、大教育”宣传思想工作格局的号召,积极探索新形势下宣传工作的特点和规律,经过广泛的调查研究和筹备,中国农工民主党官方微信订阅平台应运而生。中国农工民主党官方微信订阅平台的建立将农工党的宣传教育工作拓展至移动互联网平台。

    中国农工民主党微信订阅平台通过微信这一新兴网络平台,向社会介绍中国农工民主党参政议政、社会服务等各项工作、重要活动、历史传统和党员风采,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,展示作为中国特色社会主义参政党的形象。

  农工党中央将通过微信官方订阅号,每日推送农工党新闻、党史资料、党员风采等相关的精选内容。欢迎广大农工党党员和社会各界人士关注中国农工民主党官方微信订阅号。

关注方法:

    1.在微信-通讯录-右上角“添加”-查找公众号-搜索“中国农工民主党”
    2.打开微信,选择“扫一扫”,手机摄像头对准下方的微信二维码扫描,即可添加关注。