文档名:关于推动订阅农工党微信公众号的通知  作者:  
发布日期:2015/5/19  浏览人数:3250

关于推动订阅农工党微信公众号的通知

各市委会、省直工委:

为适应互联网时代信息传播的新形势,用好新型网络宣传平台,拓宽党务信息传播渠道,树立良好的参政党形象,农工党中央和省委会相继创办开通了微信公众号,定期发布有关重要信息、农工党新闻、基层组织动态、党史资料、党员风采等信息。(中央微信订阅号:中国农工民主党;省委会微信订阅号:浙江农工党。)

各级组织要积极协调,加大对农工党中央和省委会微信平台的宣传力度,在刊物、网站、QQ群、微信群等媒体介绍微信内容和订阅方法;结合各类会议、活动、培训班等进行推广介绍,动员广大党员积极订阅关注。各级组织订阅数将作为宣传工作年终考核的依据之一。

省委会微信平台的创办需要各级组织共同努力,望在推动订阅关注的同时,积极提供各类党务信息、工作动态、党员风采,以及党员在文学、书画、诗词、摄影等艺术文化领域的分享,使省委会的微信平台独具特色、丰富多彩,办出水平、办出品牌、办出影响力,成为广大党员相互学习、相互交流的重要阵地。

 

农工党浙江省委会宣传部

2015512