文档名:农工党舟山市委会举行中共十九大精神学习会  作者:  
发布日期:2017/11/20  浏览人数:213

农工党舟山市委会举行中共十九大精神学习会

 

11月19日下午,农工党舟山市委会召开七届九次(扩大)会议,学习宣传贯彻中共十九大精神。市委会主委孙小晓主持会议并讲话。农工党舟山市委会委员、部分支部委员参加学习会。

会议着重学习了《中国农工民主党中央关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的决议》、《中国农工民主党浙江省委会关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的意见》和《中共舟山市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,部分市委委员畅谈了学习心得和体会。

 

孙小晓主委强调,中共十九大为国家为各项事业发展指明了方向,为我党未来各项工作提供了指引。今后市委会将把学习贯彻十九大精神作为一项重要工作来抓,希望广大党员把思想统一到中共十九大精神上来,把力量凝聚到中共十九大确定的各项任务上来。希望全市农工党党员结合本职工作,结合各基层工作,真正地让十九大精神在精神和行动上得以体现。

会议要求各位委员要积极带头,结合本职工作,创新工作思路和方法,抓好基层组织工作,建设好基层组织队伍;要求全市农工党员结合自身在医药卫生、人口资源和生态环境等领域的联系界别优势,深刻把握新时代特点和人民群众对美好生活的新期盼,认真履行参政党职能;要求全市农工党员把学习中共十九大精神转化为打好“五大会战”,建设“四大舟山”的强大动力,谱写新时代中国特色社会主义舟山篇章。

会议还部署了市政协七届二次会议大会发言及提案工作,研究了党员发展等事宜。