文档名:我党党员包丽霞同志成立“舟山市文体名人工作室——包丽霞摄影工作室”  作者:  
发布日期:2017/12/29  浏览人数:296

我党党员包丽霞同志成立“舟山市文体名人工作室——包丽霞摄影工作室”

 
日前,“舟山市文体名人工作室授牌仪式”在市海洋文化艺术中心举行,我党党员包丽霞同志成立了“包丽霞摄影工作室”,成为舟山市文体名人工作室之一。
 

成立文体名人工作室是我市积极探索新型文体人才用人机制的一项有益尝试,旨在为我市文体名人名家提供创作展示的舞台,调动文体名人的创作积极性,发挥文体名人的引领示范作用,不断壮大后备队伍。

包丽霞是中国农工党党员,舟山市文化馆摄影干部,研究馆员。中国摄影家协会会员、浙江省摄影艺术学会主席团成员、浙江省摄协理事、浙江省女摄协副主席、舟山市摄协副主席、舟山市女摄影家艺术研究会主席。先后获全国教育课程改革先进个人荣誉称号;中国丽水国际摄影文化节优秀摄影师奖;“浙江省首届德艺双馨优秀会员”称号;“浙江省首届摄影艺术贡献奖”;《大众摄影》全国十佳摄影师。从事摄影创作至今,多幅作品在中国、日本、美国、马来西亚、乌克兰、意大利、奥地利、加拿大、卡塔尔等国发表、展出、获奖。

“包丽霞摄影工作室”的成立将为她提供更好的创作研究条件,激发她的创作热情,提高她的摄影专业水平,也将更有利于她组建自己的优质摄影团队,培育更多的舟山本土摄影高级人才。