文档名:定海区总支部举行迎春茶话会  作者:  
发布日期:2018/2/11  浏览人数:69

定海区总支部举行迎春茶话会

 
24日,农工党定海区总支部举行迎春茶话会,党员们欢聚一堂,回顾共同奋斗的2017年,畅想充满希望的2018年。区委统战部副部长谢海良应邀出席会议。
 
  总支主委韩亚玲作2017年度总支工作总结报告。她指出,过去的一年,总支在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面取得了新成绩。一年里,总支以丰富多彩的组织活动为载体,进一步做好医疗服务等社会服务品牌,提高了总支的凝聚力和战斗力。2018年,总支将在市委会和区委统战部的正确领导下,团结带领广大党员提振精神、凝心聚力抓好十九大和农工党中央第十六次代表大会精神的贯彻落实,不断提高自身素质,认真履行参政党职能,为创建“五星基层组织”而不懈努力。

谢海良副部长充分肯定总支过去一年取得的成绩,希望总支在新的一年里继往开来,再创佳绩。他还鼓励广大党员立足本职建功立业,共同开创总支工作新局面。

全体党员在和谐、温馨、欢乐的气氛中一起话新年、叙友情、谈规划,进一步坚定了认真履职的决心和对未来的信心。