文档名:定海区总支部在区政协六届二次会议期间积极履行参政党职能  作者:  
发布日期:2018/2/11  浏览人数:78

定海区总支部在区政协六届二次会议期间积极履行参政党职能

 
在定海区政协六届二次会议期间,农工党定海区总支部以高度的责任感和使命感,紧紧围绕定海区全面推进花园式国际人文港城建设,实现率先建成“两个高水平”奋斗目标,充分发挥界别优势,积极运用提案形式建言献策。
 

提案分别以党派集体提案和委员个人提案两种形式提交,共提交提案21件,其中集体体案14件、委员个人提案7件。所提交的提案议题广泛、内容丰富,涉及我区政治文化建设、经济建设、社会民生建设等方面。经政协提案委员会审查,所有提案均被正式立案,其中,《关于在芙蓉洲路、中西大街提升改造过程中配置特色化“城市家具”的建议》被列为重点提案。同时,总支部还向大会提交了发言材料2篇。

农工党定海总支部在此次会议期间所提交的提案既有数量又有质量,在全区各党派中名列前茅,得到了区政协的充分肯定。