文档名:3名农工党员参加普陀区卫计系统“两代表一委员”座谈会  作者:  
发布日期:2018/2/11  浏览人数:192

3名农工党员参加普陀区卫计系统“两代表一委员”座谈会

    为充分发挥两代表一委员的参政议政作用,27日上午,普陀区卫生计生系统召开座谈会,征求代表、委员们对《2017年卫生计生工作总结和2018年工作思路》的意见建议。区政协委员、农工党普陀总支部委员、农工党普陀医院一支部主委、普陀医院急诊科主任邬宏纪,区政协委员、农工党普陀医院一支部副主委、普陀医院神经精神科主任医师孙毅鸿,市人大代表、普陀医院肾内科副主任周攀等应邀参加会议。
 
 
 

会上,3名农工党员从实际出发,围绕普陀卫生计生事业发展、人才队伍建设、党建工作等难点热点问题谈了各自的看法并提出意见建议。普陀卫计局班子领导对大家提出的意见建议高度重视,并表示这些意见建议充分反映了当前各级医疗机构存在的问题,明确了整改提高的方向,对促进医疗卫生事业发展,提高服务质量等具有重要建设意义。