文档名:农工党市委会2件意见建议获市领导批示  作者:  
发布日期:2018/3/1  浏览人数:67

农工党市委会2件意见建议获市领导批示

 

在正在召开的市政协七届二次会议上,农工党市委会共提交大会发言6篇,以提案形式提交意见建议9件,其中2件受到市政府主要领导批示。

健康产业是朝阳产业,发展该产业我市有得天独厚的条件。对农工党市委会提出的《关于深入推进健康产业打造国际化健康小镇的建议》,市领导批示指出,我市发展健康产业大有可为,完全有条件成为一个百亿产业,要求抓好项目的招引工作,加快发展,真正打响‘健康旅游示范基地’的品牌。

建设“创新舟山”对于实现产业转型升级、助推企业创新发展具有重要意义。由农工党市委会及其他民主党派、工商联和市政协经科委联合提出的《关于大力促进企业创新转型升级提升企业竞争力 推进创新舟山建设的建议》,市委副书记、代市长何中伟批示,要求相关部门认真办理。