文档名:大会发言展风采  作者:  
发布日期:2018/3/1  浏览人数:67

大会发言展风采

 
2月28日上午,在市政协七届二次会议第二次全体会议上,市政协委员、农工党市委委员、普陀区政协副主席沈聪和农工党市委委员、市文化广电新闻出版局(体育局)副局长陶慧芳作大会口头发言。
 

  
沈聪代表农工党舟山市委会作《发展健康产业 打造国际化健康小镇》的发言。他建议制定健康产业发展规划,谋划打造国际医疗旅游先行区,提升健康产业发展质量,打造国际化健康小镇。
 
陶慧芳为此次大会唯一个人,作《关于加快推进建筑垃圾资源化利用的建议》的发言。她认为,要加快推进建筑垃圾资源化利用,合理规划布局新增场地,引入社会资本特许经营,加大产品技术推广应用。
 
此外,另有四位农工党委员代表农工党舟山市委会作大会书面发言,分别是:王全省作了题为《关于加强悬水小岛全科医生队伍建设的几点建议》的发言、黄迎春作了题为《加快万景村景区化步伐 推进群岛新区全域旅游进入“村”时代》的发言、周艳作了题为《构建基层治理新格局 积极助推“四个舟山”建设》的发言、何优芬作了题为《加快制造业智能化升级 助力“创新舟山”建设》的发言。