文档名:两名农工党党员被确定为舟山市第八届专业技术拔尖人才  作者:  
发布日期:2018/3/7  浏览人数:158

两名农工党党员被确定为舟山市第八届专业技术拔尖人才

 

 

近日,在市委办、市府办公布的舟山市第八届专业技术拔尖人才名单中,农工党市委委员、市中医院总支部主委龙亨国和农工党新城支部党员包丽霞名列其中。

 
 
龙亨国系市政协委员,浙江中医药大学硕士研究生导师、国家级重点专科骨伤科后备带头人、省级重点学科脊柱病专科学术带头人,舟山市中医院医教科科长、大骨科副主任、脊柱病区主任。工作二十多年,龙亨国始终坚持以“病人为中心”、“以人为本”的服务理念,凭着高尚的医德、热情的服务和高超的专业技术,赢得了群众的信任,被老百姓亲切地称为“人民的好医生”。
 
包丽霞任职于舟山市文化馆,系中国摄影家协会会员,浙江省摄影艺术学会主席团成员、浙江省摄影家协会理事、浙江省女摄影家协会副主席,舟山市摄影家协会副主席、舟山市女摄影家艺术研究会主席。2017年12月,“包丽霞摄影工作室”成立,成为舟山市文体名人工作室之一。从事摄影创作至今,包丽霞有近千幅作品发表、展出、获奖。其作品多次在国家和国际赛事上获奖,并多次举办了个人摄影作品展。由于成绩突出,包丽霞先后获得《大众摄影》全国十佳摄影师、浙江省首届摄影艺术贡献奖、浙江省首届德艺双馨优秀会员等多项荣誉。