文档名:农工党舟山市委会组织开展“星级”基层组织评审  作者:  
发布日期:2018/4/3  浏览人数:18

农工党舟山市委会组织开展“星级”基层组织评审

 

    近日,农工党舟山市委会对8个总支、支部创建“星级”基层组织开展初审评议。

首先, 8个总支、支部按照“星级”基层组织的评定标准,对照“舟山市民主党派争创‘星级’基层组织活动量化赋分表”进行了自我认定星级。之后,市委会副主委鲍红璐带领机关干部通过“走下去”和“请上来”的方式,对各总支、支部的争创内容和自评分进行了量化核对。在评审中,鲍红璐副主委还与各支部负责人对基层组织工作和活动开展情况进行了交流和探讨,她对各总支、支部的规范化建设予以充分肯定和赞扬,对相关党员为基层争创“星级”建设投入大量时间和精力表达敬意和感谢,同时也对一些基础薄弱的支部指出了改进的地方。

通过“星级”基层组织争创活动的评比,进一步推进基层组织规范化建设,激发基层组织的工作活力。